28 января 2017 г.

... Не обижайте мать СОЛДАТА

... Она прятала свое лицо до последнего...
Вольск... Присяга у сына.
На поезд взяла билеты заранее. Заранее бронировала и гостиницу, выбирая из многих. Дураков Бог учит... Не было о "Цементе" отзывов. Не знаю, почему это меня не остановило... Хотя, знаю. Подумала: новая гостиница, вот и отзывов нет.... Теперь-то думаю иначе: убирают они отзывы. Наши... Как и моих там сейчас не окажется. А потому пишу.... И все равно ж пишу!
На данном фрагменте фото-кадр:
-Лицом уж  повернитесь! - мягко и вполне ненавязчиво прошу я.
В ответ разъяренный психоз:
- И не подумаю! Тебе это зачем?!
... История проста... Бронировав из Краснодара в Вольске гостиницу, прельстилась я на цену: 1000 руб. сутки, цена была озвучена мне по тел.+7 (84593) 7-31-98. Адрес гостиницы: г. Вольск, Коммунистическая, д.9) от момента заселения до момента выписки . В итоге содрали с меня тройную цену. За заселение 1500. (Приехала поздно ночью Краснодар - Сенная- Вольск, более суток в пути. От Сенной такси брала, иначе не доберешься ). А потому ночью спорить не стала. Добралась, и слава Богу... В номере полотенец, обещанных изначально, не оказалось... Терпи, мать солдата... После более чем суточного путешествия...
Переночевала. На Присягу сходила. Сына забрала.... Три раза входили-выходили из гостиницы. Молчание ягнят....Потом, уж когда сына-солдата в часть проводила (при чем при нем молчали), услышала сакраментальную фразу (дословно):
- Вы зачем это заплатили 1500 руб? Могли бы и 750 заплатить. А теперь платите еще 750!
Вот на этом моменте мои краснодарские глаза на лоб-то и вылезли:
- Чей-то платить, коль и так переплачено? - думаю я, а сама вроде как оправдываюсь:
- Я из Краснодара звонила, договаривалась...
***
Так-то все и вышло на самом деле. У меня-то и свидетели были.
***
Конечно, я попросила позвать администратора. А она мне:
- Я- АДминистратор.. (Вот не зря мне муж бывший, паразит, снится в проследнее время. Все к неприятностям....)
А у меня в душе.... Казанцева, Орск, Тольятти, Мытищи, Тула....
И, тем не менее, сопротивляюсь:
- Мама я... Солдата... на Присягу приехала... Коль денег не осталось, делать-то что?
- Плати!
- Ну, берите!
Швыряю ей тыщу. На стойку.
- Сдачу забери! (Это она мне. На ТЫ. Наверное, подруга??? А у меня чей-то с памятью в этот самый момент. Никак не помню, что б на ТЫ переходили. И вообще со знакомыми личностями никак данного АДминистратора не ассоциирую)
- Себе оставьте!
Любка и Валерик, родители солдата с 6 роты, приносят мне сдачу. 250 рублей.А я что? Сижу, реву. Впервые после тысячных-околомиллионных просмотров включила: "Все равно из школы не уйду я в бизнес!"
И сижу там в, Вольске, и ничего не понимаю: Почему когда сын-солдат рядом был, молчали?Реву... Нет защиты у солдатской матери...
Или КАК НЕТ?! Одна Казанцева чего стоит, устроим!

Репост максимальный. Думаю, что так. А как иначе, господа блогеры? Репост?
Ну, и материнское... В заключении...
P.S. Деньги на поездку к сыну собирала дооолго... Слава Богу, хватило.
...Не обижайте мать солдата....
Солдатскую мать не обижайте...
Из Краснодара, с любовью в Вольск...

36 комментариев:

  1. Надежда Александровна, стыдно за такое вольское быдло, да,да,так и напишу! "Цемент" ужЕ не тот,на будущее,ну,если вдруг...снимите квартиру посуточно, их в городе много!Хорошая гостиница "Россия", та,что у храма и к институту близко.Главное,чтобы у сына был порядок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за поддержку! Особо отрадно, что Вы из Вольска. Значит, история рассказана не зря... Вы знаете, только лишь позже я узнала, что о "Цементе" не было хороших отзывов от солдатских матерей. Но что ж теперь?
      Извиняюсь за задержку с ответом. Что-то разболелась я...

      Удалить
    2. Надежда Александровна, если нужна будет какая-то помощь, можете обратиться ко мне, могу и сыну что-то передать от Вас. Если что,пишите, я всегда на связи knyazeva-1980@mail.ru

      Удалить
    3. Ок! Спасибо большое!!! Обязательно напишу. Тем более, что Макс сейчас в госпитале. )))

      Удалить
  2. Здравствуй, мать солдатская Надежда!
    И имя у тебя такое, надежду дарящее, и воли и решительности в твоём сердце много, и любви в сердце столько, что на целый взвод хватит...
    И пускай злыдни-недруги трепещут!
    Пойдёт слух от волны народной, Блогерской, по всей России матушке, как обидели мать солдатскую!
    Как в погоне за копеечкой слёзы материнские пролили!
    Ах, гады вы ползучие, змеи подколодные, собиратели Кощеевых богатств!
    Что же вы делаете, почто Мать обидели!
    Почто хоромы обещающи, да радушие, обманом заманили в темницу, да облапошили!
    Эх, нелюди поганые!
    Отольются Вам слёзы материнские!
    И молодое солдатское сердце сожмётся обидой, за Мать, слёзы проливающую.
    Но присягу, которую он давал в тот день, когда чудище Мать солдатскую обидело, не нарушит.
    И вот только как совесть твоя выдержит, идолище поганое, что солдат, встав на защиту Родины, и тебя, нечисть злобливую, грудью своей защищать будет!
    Эх, Русь Матушка!
    И доколе народ от Нечисти страдать будет!
    [im#]https://1.bp.blogspot.com/-DGB9I9L42eA/WIwqXp7OcjI/AAAAAAAAE0k/j1ZuuBM-G5UO4CGQG8PdGK412yLBzX7_gCLcB/s320/%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B1.%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4..JPG[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Целая баллада. Спасибо, Ирин!Тронуло...
      Знаешь, просто поедет же кто-то в Вольск. Где вот отзывы искать? Обожжется как я. А зачем? Пусть уж сразу выберет человек нормальное жилье себе.

      Удалить
  3. Надежда, держитесь... Простите... Отпустите... Отольются всем им, АДовцам, слёзы матери. Обнимаю. Люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Здесь почему молчать не стала? Дело-то не во мне. У меня, слава Богу, все позади. А у кого-то впереди. Для поисковых систем написала, что отзыв о гостинице такой-то. Если б я в свое время прочитала бы, то уж точно выбрала бы другой вариант гостиницы.

      Удалить
  4. Здравствуй, Надюша Александровна! Вот это в ситуацию ты попала. Я бы тоже рыдала горючими слезами. Да у меня и сейчас слезы на глазах, обидно за тебя. Но соглашусь с Ольгой Николаевной, прости ты их души алчные. Спасибо за песню, горжусь!Опять не спалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Оль! Что-то со сном, да, проблемы. А еще не пойму: резь в глазах, боль... Что за ерунда? Никак в этом году со здоровьем ладу нет. Уж на Крещение (ночью) окуналась. А что-то никак не легчает. Сны дурацкие снятся. Аж спать страшно ложиться...
      О неприятном писать не хотелось. Да надо. Другим наука...

      Удалить
  5. Здравствуйте, Надежда Александровна. Знаю, что держать такое в себе просто невыносимо. Наше имя Надя равно слову Надо. По жизни стараемся всё делать так, как надо и, если кто-то делает не так, то это как нож в сердце, как предательство и преступление. Умом понимешь, что некоторое количество ненормальности по жизни - это нормально. Не будь чёрного, не увидишь и чистоты белого. Но очень тяжело это понимание принять душой. Хочется крикнуть этому горе АДминистратору, ведь ты тоже человек, тоже женщина, тоже мать, ведь тоже ждёшь блага от жизни, добрости и любви от окружающих. А может не ждёт? Может покрылась коркой защитной, может доставалось ей раньше, а она и не придумала ничего умнее, как озлобиться и кусаться, так, на всякий случай, а вдруг кто обидеть и урвать себе ей положенного счастья надумал. Пожалейте её убогую, Надежда Александровна. Не повезло ей по жизни, не уберегла она себя в человеческом облике. Вам больно и обидно, это понятно, но говорят, чтобы легче переносилась своя боль, надо помогать тому, кому больнее и хуже, тогда становится легче. Это не рецепт счастья от тёзки, если б я сама была такая умная и поступала, как советую ))) А моя подруга вообще сказала бы, что совет дурацкий, что надо в ответ растоптать, покусать, короче бороться надо. Это уж как сердце подскажет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Спасибо Вам.
      Как видите, сразу по приезду ничего я писать не стала. Ждала, когда перекипит в душе все. И ведь, действительно, самое обидное, что она сама женщина. И ведь, по ее же словам я все равно переплатила. Ой... Да... Но, слава Богу, это единственное, что омрачило мою поездку.

      Удалить
  6. Спасибо всем, кто нам мешает,
    Кто нам намерено вредит,
    Кто наши планы разрушает,
    И нас обидеть норовит!

    О, если б только эти люди
    Могли понять, какую роль
    Они играют в наших судьбах,
    Нам, причиняя эту боль!

    Душа, не знавшая потери,
    Душа, не знавшая обид,
    Чем счастье в жизни будет мерить?
    Прощенья радость, с чем сравнит?

    Ну, как мудреть и развиваться
    Без этих добрых злых людей?
    Из ими созданных препятствий
    Возникнут тысячи идей,

    Наполненных добром и светом!
    И повторю я им сто раз:
    СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
    Ну, что б мы делали без ВАС!
    Надежда Александровна, здоровья Вам и сил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша Евгеньевна! Знаешь, просто обидно еще от чего: мне-то деньги не просто так достаются.Я, извини, себе куртку новую купить не могу. Да и вообще ничего. А кому-то в честь не пойми чего платить НИ ЗА ЧТО должна. Я могла бы эти деньги сыну оставить. И вообще...
      Понимаю на счет простить, отпустить. И прощаю, и отпускаю... Но по факту сообщаю, что такая ситуация имела место быть.

      Удалить
  7. Ох, Надежда Александровна....
    Примерила ситуацию с гостиницей на себя. Чек надо было требовать! Самого главного из главных директора! Из принципа не переплачивать, хотя, порой, хочется просто развернуться и уйти... А Вы им на писали на сайт отзыв? "Пропиарили" в соц.сетях среди солдатских матерей? Отзыв свой скопируйте, сохраните, ссылочку на сайт - в закладки. И КАЖДЫЙ день отправляйте им на сайт! Просто так, как подарок "от ослика"! А ещё жалобу можно написать в какое-нибудь вольское общество потребителей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что-то нет у них сайта, Лилия Павловна. Но надо, надо писать. А то вообще весь стыд потеряли. Сейчас немножечко отойду, так сказать. Что-то опять заболела. Не знаю, в этом году что-то через чур часто приходится на лекарствах сидеть...

      Удалить
  8. Ирина Кухарь(Бакан)28 января 2017 г., 14:57

    Добрый день!!! Хамское отношения прощать нельзя,то, что с сайта удаляют свои нелицеприятные отзывы, это их право, НО! С соц. сетей они не могут! Во все доступные сети, и им репутация обеспечина!!! Это проверенный способ!!! У нас была другая ситуация, но когда дошло до хозяина, извинялись долго, НО, репутация ИСПОРЧЕНА, и надо потрудиться ее восстановить. Молчать не надо!!! Надо везде писать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, за поддержку! Значит, будем доводить правду до масс. Хотя вот уж и не знаю, дойдет ли она до хозяина. Наверное, вряд ли. Коль люди совсем без стыда и без совести.

      Удалить
  9. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Грустная история. Вот уж действительно АДминистраторы! Бесчестные и бессовестные. Если бы ехала одна, как Вы, наверно, тоже расплакалась и спорить не стала. А если бы с мужем, то он наверняка показал, "где раки и зимуют". Причем без ругани, а одними только заморочками с документами. А я часто "теряюсь", с детства не могу, когда на меня кричат.
    Правильно сделали, что написали! Может дойдёт до крохоборов, что маму СОЛДАТА обижать нельзя! Ведь её сын их. негодяев, защищает!
    Дорогая Надежда Александровна, крепкого Вам здоровья, жизненных сил и только хороших людей на жизненном пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Я поясняла данной женщине,что изначально у меня договоренность была, но слушать она меня не собиралась. Мерзкая ситуация. Главное, что я уточняла на счет расчетного часа при заезде. Меня клятвенно заверили, что в "Цементе" все на стороне клиента - по факту пребывания. А оно вон как. Врут и не краснеют...

      Удалить
  10. Здравствуйте, Надежда Александровна! Жаль, что встреча с сыном была омрачена этой возмутительной историей! Я думаю, что мало кто из педагогов смог бы дать отпор в тот момент, как-то не умеем мы отвечать на хамство!
    Надежда Александровна, пусть на Вашем пути встречаются только приятные люди! Здоровья, терпения и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Психологически все очень тонко: только сына в часть проводила. Тут в душЕ слезы расставания... И эти бессовестные люди.
      Спасибо за пожелание!Так оно и будет!

      Удалить
  11. Мы все часто встречаемся везде с такими людьми, которые почему-то радуются, когда делают гадости другим людям. Надежда Александровна, не расстраивайтесь! У вас много друзей. Мы все вас любим и поддерживаем! А ваши казачата!!! Сколько вы им уделяете сил и времени! Вот они уж вырастут прекрасными людьми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна, за поддержку! У казачат плюс: мальчишкам можно пойти будет служить в казачьи войска. А это все тут, рядышком. Не нужно матерям за много тысяч километров ехать будет...

      Удалить
  12. Ну как так можно наживаться на солдатских матерях? Надежда Александровна, не расстраивайтесь и не грустите! Хороших людей все равно больше, чем плохих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Владимировна, за поддержку! Видимо, людям все равно. А ведь за эти деньги я могла бы снять хороший номер, да еще и с едой... В другой гостинице.

      Удалить
  13. Здравствуйте, Надежда Александровна! Безобразная ситуация и непорядочные работники гостиницы "Цемент"!!! Ведь видели, все понимали, что мать к сыну на ПРИСЯГУ приехала, и не побрезговали обманом поживиться! Мерзавцы!!! Бог им судья!!! Надюша Александровна, Вы умный и великодушный человек, просто забудьте этих негодяев, а мы сделаем ВСЕ КАК НАДО...!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна! Спасибо! В поддержке блогеров я и не сомневалась.
      А писать надо. Для других, что б знали, к чему готовиться и уж думали бы: стоит останавливаться в "Цементе" или уж лучше другое что-то выбрать. Потому как изначально обещанная низкая цена каким-то образом увеличивается втрое.

      Удалить
  14. Надежда Александровна, я в шоке!!! Ни за что платить не надо было! Если у Вас сохранились письма, то всё, им крыть нечем. Потребовать хоть самого президента, свести к отвратительным условиям так называемой гостиницы и требовать. Вы знаете, я себе недавно так 100 руб от курьерской службы вытребовала. Это было принципиально, люди свою работу не выполнили, как надо, и я дошла до главного. НЕ теряйтесь, НЕ прячьтесь от таких наглецов, как они, ведь они этим пользуются! Рявкнуть на них, чтоб все по углам разбежались и сидели, как мыши. Я всей душой с Вами, Надежда Александровна. Ох, как легко обидеть мать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Николаевна, дело-то в том, что договоренность была по телефону. И вот тут только что и остается, как поверить мне на слово. В принципе, из-за полутора тысяч судиться я не буду. Но написать решила, что б другим известно было заранее, чем остановка в "Цементе" закончиться может.

      Удалить
    2. Жаль. Что ж, на будущее урок будет... Я возмущена таким поведением!

      Удалить
  15. Надюшенька Александровна, здравствуйте!!! Хамство чистой воды.... А Вы нам дайте ссылочку на эту гостиницу, мы то им напишем, каждый день подарочек "от ослика", как Лилия Павловна сказала)))) С хамством нужно ихними же методами бороться, вот и начнем)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка, за поддержку! Нужно еще найти их сайт. Хотя... Что нам стоит? Время на них жалко тратить, не так уж его, свободного, много. Но вариантов нет. Напишем, напишем.... )))

      Удалить
  16. Здравствуйте, Надежда Александровна. Да, умеют люди пакости делать, да еще так, в открытую, нагло. Я бы тоже сразу разревелась от обиды. Это наши соотечественники, иностранцы более внимательны. Я, когда к мужу в Германию ехала, тоже попала в ситуацию в чужой стране. Муж вовремя не приехал, поздно получил телеграмму, и я 7 часов сидела на вокзале без денег. Так русские разъехались, а немцы проявили участие. Пытались дать денег, в туалет пропускали бесплатно. А здесь во сто крат обиднее, что среди СВОИХ нашлись вот такие шакалы. Как многие читатели пишут, Бог им судья, отольются кошке мышкины слезки. Но оповестить будущих постояльцев необходимо, хорошо было бы, если бы никто у них не селился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Тамара Степановна! Увы и ах, в последнее время все чаще замечаю, что люди стали скупы на добро. А малейшее его проявление почему-то считается чем-то из ряда вон, чем делом обычным. Писать неприятные сообщения не люблю, но и замалчивать не стала. Часть в Вольске стоит. Возможно, мое сообщение убережет чью-то солдатскую маму...

      Удалить
  17. Надюш, это кощунство, злость, хамство тебе вернуться в виде здоровья, счастья, любви , доброты. Очень жаль, что ЭТО ВСЕ живет с нами в обществе!А тебе и твоим "малышам" здоровья, долголетия и счастья!Пусть в твоей жизни не льются слезы. Только слезки радости!Целую!

    ОтветитьУдалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере