16 августа 2016 г.

Ты все перепутала...

Последняя неделя отпуска... Почему-то на душе тревога. Не могу объяснить себе ее причину. Возможно, это просто тревога перед неизвестностью. Как сложится новый учебный год, сейчас сложно прогнозировать.
В любом случае, меня всегда успокаивала музыка. Как-то не особо жалую современных исполнителей. Музыка далеких лет? Люблю... Но и напоминает она о прошлом, что мало успокаивает. И вот совсем недавно я открыла для себя автора и исполнителя, с творчеством которого не была знакома ранее. Дина Мигдал. Влюбилась. Влюбилась в ее музыку, в рифмы... Особо мне понравилась ее песня "Перепутала".

Дина много пишет о жизни, о любви... Ее песни несут какую-то теплоту, надежду и ... человечную правду жизни... Автор многих саундтреков к фильмам, она подкупает своей простотой и душевностью.
Пожалуй, со мной можно не согласиться, но мне творчество Дины очень понравилось...

20 комментариев:

  1. Надежда Александровна, спасибо! В конце заплакала: ведь у меня совсем недавно это было - роддом, первый взгляд сына... Песня легкая, простая, голос хороший. Не слышала раньше, вот теперь буду знать.
    Скоро будет этот мокрый снег, пронизывающий ветер и думы, думы... А страх - у меня тоже в какой-то год был. Вот боюсь - и всё тут. Причина точно в неизвестности. Дай Бог хорошо начать и удачно провести новый учебный год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне понравились песни Дины. Самое важное - они со смыслом. Например, эта песня учит тому, что не нужно судить по какой-то определенной ситуации, а лучше уж сразу разобраться. Спросить, уточнить...
      Спасибо! Пока что начало не очень оптимистическое. Посмотрим, что будет дальше...

      Удалить
  2. Держитесь там, Надежда Александровна! Всё будет хорошо, как и в песне все заканчивается благополучно, так и в жизни бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Александровна! Я тут воюю потихонечку с жизненной несправедливостью. Слишком часто жизнь стала нас в сторону отодвигать. Низзззяяя так...
      А закончится благополучно? Дай-то Бог...

      Удалить
  3. Надежда Александровна, здравствуйте! Я очень люблю творчество Дины Мигдал! Но эту песню не слышала, спасибо! Очень понравилось! Желаю Вам спокойствия, терпения, уверенности и взаимопонимания с детьми и родителями! Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Наталия Викторовна! Случайно услышала эту песню в одном из фильмов. Понравилась... Поискала... Так и познакомилась с творчеством Дины. Чистые песни. По душевности, смыслу и... наполненные чувством. Не пустые...
      Спасибо-спасибо! Искренне на это надеюсь!

      Удалить
  4. Спасибо, Надежда Александровна, за хорошую музыку, вот такая классная скоро будет и у Вас)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да всегда пожалуйста, Людмила Владимировна! Очень на это надеюсь. Все ж мечта моя давняя. Но пока тссс. Это наш маленький секрет!

      Удалить
  5. Спасибо за знакомство с творчеством Дины. Понравилось, но сегодня не помогло))) День сегодня - катастрофа. Все, забыла. Хорошего старта нам всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООООйййй, Анна Борисовна, сегодня с ОЛьгой Александровной переписывались. Не у одних нас катастрофа... И это еще учебный год не начался. Мужества Вам, всем нам и терпения!!!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Мы справимся со всеми трудностями! Мы можем многое. Даже если на душе грусть и тревога, то всегда есть люди, которые готовы откликнуться, поддержать и помочь. Я с Вами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Виктория Александровна! Спасибо! Все вот к Вам собиралась-собиралась на личный тренинг, но так и не дошла. Наверное, еще не время. Надеюсь, новый учебный год не приведет меня к необходимости обращения к профессиональному психологу... :(

      Удалить
  7. Здравствуйте, Надежда Александровна. Хоть и скоро новый учебный год, но еще есть время набраться оптимизма, уверенности и спокойствия. У Вас все получится. Педагог с таким багажом знаний лихо справится с любыми трудностями. В конце концов у Вас есть такая поддержка в лице Виктории Александровны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Тамара Степановна! Ох, эти мне психологи! Разгребая кучу чужих проблем, сами они остаются со своими один на одни. (Личное мое мнение).
      Пока слушаю музыку. Начнется учебный год, и самой очаровательной мелодией для меня станет... ТИШИНА... Прихожу с работы после двух смен и слушаю...тиШИну... И такое это счастье, что словами не передать...

      Удалить
  8. Надежда Александровна,несмотря на то, что нас разделяют тысячи километров,они нас все-таки сближают!Все будет хорошо!Удачи Вам и душевного равновесия!Отличная песня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Вас, мой друг Ирина Бахткалеевна! Спасибо за позитив. Да, расстояние между нами большое, но энергетика Вашей доброты ощущается физически и здесь.
      А в песнях Дины мне больше всего нравится рифма. Поразительно изыскано подобрана. И поет Дина просто, без выкрутасов и всяких там современных мелизмов. Просто и с душой...

      Удалить
  9. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Прослушала несколько раз, так проникновенно... Слушала песню, а преред глазами свои картинки. Спасибо большое за знакомство с таким душевным исполнителем, очень понравилось. Сегодня первый день работы, настроение приблизительно такое же. Список класса пока так и не дали, неизвестность...
    Но, думаю, это ВСЁ временно, обязательно выглянет солнышко и всё непременно наладится, образуется, разрешится! Чего всем блогодрузьям и желаю!Обнимаю Вас, дорогая Надежда Александровна и крепко чмокаю в щёчку!Всё будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, здравствуйте! Да и у меня, признаться, свои картинки. Да и вообще - просто цепляет песня и все тут.
      У меня тоже перваши не до конца сформированы. Думаю, что 18-го списочный состав утвердится.
      Как пройдет год? Признаться, ничего не боюсь, кроме бумаг. Говорят, КТП по новому писать. Урок мужества этот ввели. Куда его ставить? Планы ВР писать. Как? Сейчас же напиши, так срочно что-то новое наверху придумают, придется переделывать. Одна от всего польза - сын удивляется, когда видит, с какой скоростью я печатаю текст на ноутбуке. Правильно, столько-то бумажек поперенаписывать за эти годы-то. И ладно б, толк был бы от них, а то каждый год что-то новое.
      Очень хочется, чтобы солнышко лучиком и просветило бы головы тем, кто придумывает ненужную писанину...
      Обнимаю!

      Удалить
  10. Здравствуйте, Надежда Александровна! Какая Хорошая песня! И учит она очень хорошему "не верь глазам своим!" !Не делай поспешных выводов" " Проверяй и перепроверяй!"
    Как иногда не хочется верит тому, что происходит.
    Как хочется, чтобы всё было по-иному!
    Как не хочется обманываться!
    Как хочется! Как хочется! Как хочется!
    Как много всяких-разных этих "хочется", и как мало... "можется".
    Что-то грустно-грустно стало! Давно не испытывала такие глубокие чувства. Спасибо, Надежда Александровна за ностальгические воспоминания.
    Ну что, погрустим ещё немного (пока отпуск), а потом с новыми силами, навешиваем оптимистические улыбки на лица и ... "Здравствуйте, дети!" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утро доброе, Ирина Валерьевна! А Вы послушайте еще песни Дины. Например, с утра в голове крутится ее песня "Больно". Тоже такое что-то ностальгическое - чистое и человечное...

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере