28 июля 2016 г.

Радость

Вчера вернулась с моря, стала проверять электронную почту. Писем, конечно же, за неделю накопилось ооочень много. Одно из них было от Татьяны Евгеньевны Зеленковой, автора блога "Маленькая страна", в котором она сообщала, что "Азбука блогера" уже в Краснодаре. И следом позвонила Анна Борисовна, сообщив, что в школе меня ожидает извещение.
И вот сегодня я взяла в руки третий сборник педагогов-блогеров.
Конечно же, с памятной надписью:
Татьяна Евгеньевна, спасибо большое! Все дошло в целости и сохранности:
Сегодня буду в школе, пряник Анне Борисовне передам обязательно! А пока "пойду" на "Сотню" - сообщу своим казачатам о письмах. Кто не в гостях у дедушек-бабушек, да не на морях, пусть прибегают за письмами.
Еще раз спасибо за все. Всего самого доброго Вам!


11 комментариев:

  1. Надежда Александровна, хорошо, что всё пришло в целости и сохранности. Только прянички не перенесли такую долгую дорогу, пострадали немножко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Татьяна Евгеньевна! Пряники почти не пострадали - лишь совсем чуточку белая красота осыпалась. Но капельку-капельку.
      Несколько писем ребятне уже передала. Довольные. Анне Борисовне тоже подарок Ваш передала. Очень она обрадовалась. Спасибо Вам!

      Удалить
  2. Как интересно, Надежда Александровна! К Вам Азбука попала, пролетев полсвета! И тем ценнее получается значимость такого подарка.
    А какие прянички интересные! Это на них такая съедобная картинка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утро доброе, Ирина Валерьевна! Только вот теперь бы найти время для чтения. Что-то пока времени нет свободного. И вроде только неделю не была в городе, а дел накопилась масса.
      Картинки съедобные. Хотя такую красоту есть жааалко.

      Удалить
  3. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Как я рада слышать, что Вы отдыхаете! Так держать! Поздравляю с подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, дорогая моя Светлана Николаевна! Отдыхать я, конечно же, не умею - постоянно в каких-то думках. Но выспаться получилось. А теперь и радость такая. Совсем мало времени остается до начала учебного года... Ох, опять круговерть...

      Удалить
  4. Татьяна Николаевна, спасибо за привет из Тихвина, за сувенир, мне очень приятно! Да уж)))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Жаль... конечно, что Вы не смогли принять участие в общем деле :( по ряду причин. Теперь "Азбука" у Вас в руках и Вы сможете оценить наши труды :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Виктория Александровна! Думаю, что я теперь долго не смогу принимать участие в таких вот общих делах, потому как дела казачьи занимают все мои мысли и время.
      Целый день сегодня провела с атаманом в планировании дел на учебный год, только пришла домой. Сборник открыть уж сил нет. Завтра уборка класса, послезавтра натирка. После приезда с моря ничего кроме яичницы и не удалось приготовить(Не успеваю). А еще ооотпуск. Что будет когда начнется учебный год, ума не приложу....

      Удалить
  6. Надежда Александровна, поздравляю с подарком и продолжением традиции! А то, что лето... это ж не помеха для дружбы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия Павловна! Значимый для меня подарок от Татьяны Евгеньевны. Интересно было получить сборник почтой. А лето... Да, Вы правы - отличное время для дружбы!

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере