19 июля 2015 г.

Как-то так и все... Или...отдыхающих провожаем...

 Одна из последних фотографий в Ольгинке. Красивый стол, организованный силами стороны, сдающей жилье, которые искренне нас полюбили...На верхней фотографии Иринка Петровна, Санька-Александра, Макс мой и я.
Как и обещала, фотография всех ольгинцев. Слева направо: Анюта, Машенька, Светлана Владимировна (хозяйка гостиного дома "Сибирячка", в котором мы прожили десять дней):

Сегодня вернулись в Краснодар. Оставляю пространство для публикации и для "поделиться впечатлениями" Ирине Петровне. Там уж пусть она судит о нашем гостеприимстве, да и о крае нашем пусть она рассказывает. А с меня - обещанное видео нашей морской прогулки:

За сим, разрешите откланяться...

*** Елене Анатольевне Севериной (блог "Родные просторы") спасибо за "дачные" овощи и адыгейский сыр, которые теперь полетят в Омск!!!

Дополнение...P.S. 
Санька плачет. Не хотела улетать...


В добрый путь, дорогие мои друзья! Очень рада, что вы есть в моей жизни!
До новых встреч!!!



35 комментариев:

  1. Ирина Пархоменко19 июля 2015 г., 7:50

    Надежда Александровна, пока я спала, Вы тут пост с клипом наваяли! Ещё раз "прокатилась по волнам" нашей дружной весёлой компанией... Спасибо за гостеприимство! Очень грустно расставаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я на морях вместе с Вами побывала, спасибо :-bd
      Да, Ирина Петровна, несколько часов очного знакомства, а кажется, что всю жизнь бок о бок шагаем

      Удалить
  2. Добрый день, Надежда Александровна! Уже пролетело десять дней?!...Иду в блог Ирины Петровны, почитаю её впечатления об отдыхе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Да, время летит быстро. Ирина Петровна будет писать уже в Омске. Сейчас сборы в дорогу. :)

      Удалить
    2. Ой, как не терпится узнать личные впечатления Ирины Петровны

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мы старались, Светлана Николаевна! ;) Столько позитива! :-bd Вот пишу сейчас. а Ирина Петровна разбирает морские камушки.... Эх, как расставаться не хочется...

      Удалить
  4. Здравствуйте, Надежда Александровна и Ирина Петровна! Расставаться всегда грустно :( Но что поделаешь? Главное, что останутся приятные воспоминания встречи сибиряков и краснодарцев, моря и Ирины Петровны :))
    Посмотрела клип, музыка улыбнула :)) От такого огромного количества воды у меня всегда кружится голова :)
    Ирина Петровна, счастливого пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. День добрый, Ольга Александровна! Мы под эту музыку и ехали. :) На записи, правда, ее частенько перекрывает шум волн и ветра. Пришлось вот осваивать вчера еще один новый для себя вид деятельности: вставлять музыку в видео. :) На Ютубе не смогла эту песню найти, а потому несколько пришлось покумекать. :)
      А я к Вам как-нибудь в июне приеду (на землянику), а потом вместе к нам на моря - лечить головокружение! ;)

      Удалить
    2. Ого, надежда Александровна замахнулась))) Желаю, что бы мечты ста

      Удалить
  5. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Какой жизнерадостный клип получился! Смотрела на море и вспоминала своё, правда, речное путешествие! Люблю воду! Обоаю море!
    Спасибо!
    А Ирине Петровне с дочкой желаю лёгкого полёта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! И я воду люблю. Ой, на волнах накачались-напрыгались! :) Все пролетело, как один миг. Проводили гостей в аэропорт... Надеюсь, что долетят благополучно. :) Теперь буду ждать СМС...
      Пожелание Ваше Ирина Петровна прочитать успела. Передавала привет и слова благодарности!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Надежда Александровна! Большое спасибо Вам за "бортовой журнал"! Не бросаете нас, любопытных, посвящаете в события вашего путешествия по морям. А мы ждём Ирину. Вот приедет и всё расскажет. Но я и так знаю, что она просто счастлива и ни минуты не пожалела о поездке. А значит и я рада за неё и за всех вас, отдохнувших в такой замечательной компании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, Танюша Николаевна! Проводили мы ваших девчонок. Всплакнули маленечко. А Саня... Та уж всю дорогу ревела. И в аэропорту тоже. Придется забирать ее в Краснодар! ;)
      Спасибо Вам, дорогой человечек! Обнимаю крепко!!!

      Удалить
  7. Добрый вечер, Надежда Александровна! Какие Вы молодцы, отлично отдохнули, показали Кубань! Александра, да и наверное Ирина Петровна влюбились в наш райский уголок. Кто знает может эта поездка будет толчком для переезда, как когда - у меня. В 2010 году приехала с семьей на отдых в Анапу, в 2011 году переехали и счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна, здравствуйте! Да, в Краснодаре сибирякам понравилось очень. Возможно, когда-нибудь они и станут жителями нашей Кубани. Как знать? Но пока Ирина Петровна еще поработает в Билибино, а потом... ??? Жизнь - штука непредсказуемая. ;)

      Удалить
  8. Доброй ночи! Здорово и классно отдохнули! Молодцы! А я скучала по Вашим постам, так как они стали реже. А Ирина Петровна , думаю увезла море впечатлений и эмоций. Понимаю Александру. С такими позитивными людьми как Вы конечно не хочется расставаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Бахткалеевна! Отпуск, нужно и от блога отдохнуть было. :) Да уж, Санька прижалась ко мне в аэропорту: "Надяяя! Я не хочу от тебя уезжать!!!" Хорошие они люди. Мы с Александрой чем-то похожи. Ирина Петровна более сдержанная, а мы с Александрой очень эмоциональные. :)

      Удалить
  9. 😀 Надежда Александровна, как же быстро пролетело время. Останутся приятные воспоминания о знакомстве, о отдыхе, о общении ;) может еще вернуться гости )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Виктория Александровна! Время пролетело как один миг. Уже получила СМС от Ирины Петровны - долетели. Теперь будем ждать рассказ сибиряков о отдыхе. :)

      Удалить
  10. Здравствуйте, Надежда Александровна!
    Потрясающее видео, спасибо! С интересом рассматривала все морские фотографии Ирины Петровны - на них сразу чувствуется, что море Ирине Петровне понравилось! Посмотрела на загар Ирины Петровны и Александры - великолепно!!
    Надежда Александровна, а второй встречи в Краснодаре не было? Не получилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Спасибо!
      Вторую встречу мы не организовывали. В субботу вечером немножко прокатились по городу, а в воскресенье сборы. Елена Анатольевна Северина заходила с гостинцами, мы с Анной Борисовной провожали гостей в аэропорт. А так... Времени было мало, да и сил тоже. :) Думаю, что кто очень хотел, тот встретился с Ириной Петровной сразу, перед поездкой на море. :) А кто не смог сразу, но захотел очень, тот позвонил и приехал позже, уж домой ко мне. :)

      Удалить
  11. Здравствуйте, Надежда Александровна! Прием сибирячек у вас получился замечательный.Особенно море!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Ирина Петровна уже написала у себя в блоге про поездку. :)
      А я благодарна сибирякам за их приезд. Без них и у меня бы не было отдыха!

      Удалить
  12. Без расставаний не бывает встреч. Уж таков закон.
    А это значит, что либо Надежда Александровна в Сибирь нагрянет с визитом, либо сибирячки повторят свой вояж, а то и совсем на юга переберутся)))
    Здравствуйте, Надежда Александровна! Замечательно, когда друзья отдыхают вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ольга Николаевна! Отдых удался! Было незабываемо. А теперь кружусь в делах насущных. :(
      Думаю, что обязательно переберутся рано или поздно! Краснодарский край, он такой... А я? Мечтаю съездить в Большеречье зимой. В резиденцию Деда Мороза. Уж больно заманчиво пишут про нее большереченцы в своих блогах. :)

      Удалить
  13. Здравствуйте, Надежда Александровна! Представляю, как грустно было уезжать, когда буквально 10 дней назад только приехал! Но уверена, что поездка гостей из Сибири в скором времени повторится! И мы, читатели, снова будем рассматривать позитивно-летние фото и читать "морские" репортажи! Спасибо, Надежда Александровна, за то удовольствие, которое вы мне доставили своими публикациями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, здравствуйте! Да, две недели (в общей сложности получилось так) пролетели как один миг. Самое ценное, что пролетели они на одних положительных эмоциях.
      Море, оно, конечно. море... Александра начала просматривать морское видео уже по дороге в Краснодар. Соскучилась, не успев отъехать.
      Все-таки замечательно, когда жизнь сводит нас с хорошими людьми!

      Удалить
  14. Надюша, дорогая, спасибо за всё! Уезжать было грустно... Очень хочется вернуться! Без расставаний встреч не бывает, как написала Ольга Николаевна. А встреча, я думаю, обязательно случится еще раз! Обнимаю от души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верю, дорогая моя Ирочка Петровна! Правда же, что у нас классно?! Вчера, сегодня, завтра я в школе. Отдых окончен, ремонт класса. :( Теперь все вас вспоминаю, думая о том, что не приедь вы с Сашей, то у меня этих замечательных десяти дней отдыха не было бы. Да еще и посуду теперь мыть самой приходится! ;)
      Обнимаю крепко! Думаю, что свидимся, да еще и не раз!

      Удалить
  15. Добрый вечер, Надежда Александровна! Вот чуть - чуть мы разминулись в Ольгинке)) могли бы и встретиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Ольга Анатольевна! А Вы тоже в Ольгинке? Когда приехали? Где остановились?
      Удачного отдыха!

      Удалить
    2. Надежда Александровна, я была там с родственниками с 1 по 9 июля. Уже закончился отпуск, тружусь вовсю))

      Удалить
  16. Курсова Виктория25 августа 2015 г., 9:47

    Здравствуйте, Надежда Александровна, сколько стоит поездка в Атамань, сколько времени будет длиться, что с собой брать, могут ли поехать родители?

    ОтветитьУдалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере